子育て・グッズ 離乳食をスタートさせて2週間目です!梨やリンゴは、すりおろして生のま… 離乳食をスタートさせて2週間目です! 梨やリンゴは、すりおろして生のまま食べさせてもいいのでしょうか? 一ヶ月目は加熱してからあげましょうと何かに書いてあったんですが、果物も煮て潰すのですか? バナナも磨れば良いのでしょうか?(;´д`) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ ひろひろひろひろ(9歳, 15歳, 18歳, 20歳) コメント ハッスルママ 私はレンジで15秒くらい温めてました。 熱が加わると甘味も増して食べやすくなるので。 梨はまだあげてないですが、確かあげても良かったと思います。 10月3日 ひろひろひろひろ 擦って、レンジで15秒ってことですよね? さっそくやってみます! ありがとうございました❗ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろひろひろひろ
擦って、レンジで15秒ってことですよね?
さっそくやってみます!
ありがとうございました❗