コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性にならなくても排卵しますよ☺️
RIR
私そんな感じで2人目無排卵月経でした😱
産後安定して生理が来てたのにあまりにも排卵検査薬が陽性にならないので受診したら排卵出来てないと言われて、その時に初めて気づいたのでもし可能性があるなら受診してみてもいいかもしれません✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今月受診するか迷いました💦
受診するタイミングっていつがいいんでしょうか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません。
無排卵だった場合、薬など処方してもらえましたか?
退院してから一回も授乳はしていなく私も生理安定してきたかなーという感じです😣- 9月23日
-
RIR
私は生理中にしか検査出来ない項目もあるからと言われ、電話で聞いて生理中に行きました🙋♀️
その後無排卵月経がわかったので卵胞を育てる注射や排卵させる注射をして妊娠しました💫
うちは生後3ヶ月くらいから授乳してても生理来てたし安定してたし無排卵だと思う要素無くて、でも1人目は1発で授かれたのでなんか出産で体質変わったかも?と思ってせっかちなので早めに受診しました🤣- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私もひとりは一発だったので妊娠しやすい体質なのかなと思っていましたがなかなか妊娠しなくて😓産後だから薬処方とかもしてくれなかったらいっても無駄かなーと思ってましたが、気になるので次は受診してみようかと思います😣- 9月24日
はじめてのママリ🔰
判定線より薄いと陽性でもないですよね?😓
それでも排卵する場合はあるんでしょうか?😵
先月からそんな感じで。。