サプリ・健康 コロナでしょうか😭先週娘が風邪を引き熱、咳→4日後くらいに旦那が鼻風邪… コロナでしょうか😭 先週娘が風邪を引き熱、咳→4日後くらいに旦那が鼻風邪、熱2日で解熱→次の日くらい(9月17日ころ)に自分が鼻水 そして今鼻水と微熱があります。 鼻水は一昨日くらいから黄色になってきました。 それ以外の症状はありません。 月曜日にちょっとしたイベントに行きました。 マスクして事あるごとにアルコール消毒しました。 そのイベントにいった後の発熱なので不安です。 娘と旦那は元気です。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 イベント 症状 ママリ コメント みやこ 検査しないかぎりコロナがどうかはわかりません。もしもの事を考えて心配なら検査すべきかと思います😔 9月23日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます