あむ
本当に優秀すぎます😭😭
うちは今回3連休でマック行けなくて貰えなかった〜と思ってたら、次の日(火曜日)にたまたま行ったら貰えたのでびっくりでした!
ママ
うんうん😆めっちゃ優秀です!
上の子が2歳くらいから毎年狙って行って、ハッピーセット大人も頼んで、家用と車用と2枚ゲットしてました😁
今年はついにプラレールいらないと言ったので、下の子のキティちゃんDVDゲットしました。
moon
毎年もらえるのが本当に。。😭😭
嬉しいのはうちだけじゃないですよね❤️
あむ
本当に優秀すぎます😭😭
うちは今回3連休でマック行けなくて貰えなかった〜と思ってたら、次の日(火曜日)にたまたま行ったら貰えたのでびっくりでした!
ママ
うんうん😆めっちゃ優秀です!
上の子が2歳くらいから毎年狙って行って、ハッピーセット大人も頼んで、家用と車用と2枚ゲットしてました😁
今年はついにプラレールいらないと言ったので、下の子のキティちゃんDVDゲットしました。
moon
毎年もらえるのが本当に。。😭😭
嬉しいのはうちだけじゃないですよね❤️
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
男の子ママさんいますか? おもちゃ収納ってどうしてますか? 我が家はモンテッソーリ用の棚みたいなのを使ってます。 全然モンテ教育やってませんが使いやすそうだったので。 でもだんだんごちゃごちゃしてきて… 我が…
友達の家から持って帰ったおもちゃを返すときどうすればいいか教えてください🙇🏻♀️ 年末に主人の友達の集まりがあり、家族で参加しました。 帰りに子どもがミニカーを持って帰りたいと泣いたため、ご夫婦でポッケに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント