※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっちゃん🧸🤎
雑談・つぶやき

質問なんですが、うちの次男3歳で、トイトレ中なんですが、朝オムツ変え…

質問なんですが、うちの次男3歳で、トイトレ中なんですが、朝オムツ変えてから、パンツになって、全然オシッコでないんですよね💦
一日中出てない感じで、午後オムツ履かせていても出ないので、かなり心配です😭
我慢してる感あって、オシッコ出してもいいよと言ってもしてくれないんですよ😞
沢山のアドバイスお願いします🤲

コメント

ぴよぴよ

上の子がトイトレ中我慢しちゃうことがあました!
あまり気にしないことですね😉

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

おはようございます☺️
    今日になって、すみません🙏
    返信、ありがとうございます♪
    昨日は本当に、一日中我慢している感じで、焦ってしまいました💦
    気にしないことなんですね

• 9月24日
リノ

うちの子もめっちゃ我慢します🥲
おしっこする?とか出しなよって言うと余計に出さなくなるのでトイレ関係のワードは言わずに普通に過ごしたらいいかなと思います👌

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

おはようございます☺️
    今日になって、すみません🙏
    返信、ありがとうございます♪
    昨日は、本当に一日中我慢している感じで、焦ってしまいました💦
    余計に、我慢しないでとか、トイレ連れて行ったりばかりでした
    普通に過ごすようにします

• 9月24日