子育て・グッズ この商品を離乳食始まってからずっと今も食事の時使い続けてるのですが… この商品を離乳食始まってからずっと今も食事の時使い続けてるのですが、姿勢がなんか悪い気がするのと、最近シリコンのお食事エプロンの前掛けポケットとテーブル部分が当たって苦しそうなのですが、このまま使い続けるのはあまりよくないでしょうか? 骨とか成長の妨げになりますかね…? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 離乳食 食事 えっちょんこ(5歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 食べにくいのなら違うもの買います💦 これからもっと成長しますし、いつまでも写真のものを使い続けるのは難しいかなと😅 対象年齢の記載ないですかね🤔 9月23日 えっちょんこ 対象年齢はまだまだいけそうでした! 食べてるときは普通なのですが、そもそもこういう椅子ってよくないのかなって今更不安になり💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちょんこ
対象年齢はまだまだいけそうでした!
食べてるときは普通なのですが、そもそもこういう椅子ってよくないのかなって今更不安になり💦