子育て・グッズ 意味もなく友達や家族を叩いたり髪を引っ張ったりするお子様いますか?ま… 意味もなく友達や家族を叩いたり髪を引っ張ったりするお子様いますか?? またそのような行為があったけど、成長すると治ったり会話ができるようになると治った方いますか?? もちろん、その都度短い言葉で ダメ!痛い!とは言っているのですがなかなか、、 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 2 友達 家族 ひーちゃも(6歳) コメント ママリ そういう時期ありましたが、今は一切無いです。 しっかり会話出来るようになると無くなったと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント