子育て・グッズ 子供が下痢の場合どれくらいで病院連れて行きますか?状況は下記です。2… 子供が下痢の場合 どれくらいで病院連れて行きますか? 状況は下記です。 2日前から少し食が減りました。 ゆるいうんちが昨日の朝、夜とでて 今日は朝、昼と下痢でした。 今日は病院がお休みで 明日くらい行った方が良いでしょうか。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 うんち なら(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食欲がない時点で小児科の先生に病院に来てと言われたことがあります😭 9月23日 なら そうなんですね🥲 明日朝1で見てもらった方がいいですね🥲🥲🥲🥲 9月23日 退会ユーザー そーですね😢 下痢ってしんどいですし朝一で見てもらった方が良いかもです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なら
そうなんですね🥲
明日朝1で見てもらった方がいいですね🥲🥲🥲🥲
退会ユーザー
そーですね😢
下痢ってしんどいですし朝一で見てもらった方が良いかもです😭