コメント
はじめてのママリ
お野菜貰ったりあげたりで偶数奇数気にしたことありませんでした😂
2人暮らしでも食べきれる量ならいくつでも良いかと思います✨
はじめてのママリ
お野菜貰ったりあげたりで偶数奇数気にしたことありませんでした😂
2人暮らしでも食べきれる量ならいくつでも良いかと思います✨
「2歳」に関する質問
2歳、最近ご飯食べない、言うこと聞かない、例えばご飯にふりかけかけてと自分で言ったのに食べないと言ったり。。買い物でじっと出来なくて買い物にならない。。など、、もう言ったら分かるから怒るようにしてるのですが…
今日悪阻がぶり返してきて娘のご飯すら作れるか… このメニューはどう思いますか?? 野菜パウダー入りふりかけごはん 市販のパウチのハンバーグ 乾燥野菜入りのお味噌汁 5分もかからずできるかなぁと🥲 旦那には自分と私…
2歳の息子、来月から こども園の途中入園が正式に決まりました☺️ 役所の人にこの時期の途中入園はなかなか難しいと 言われてたので4月まで一時保育で繋ごうと思ってたら 申し込みして1週間後に、空き出たので入れます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
今まで私も気にしてなかったのですが気になって調べちゃいまして💦
お気持ちで良いですかね(*゚▽゚*)💦