コメント

はじめてのママリ
お野菜貰ったりあげたりで偶数奇数気にしたことありませんでした😂
2人暮らしでも食べきれる量ならいくつでも良いかと思います✨
はじめてのママリ
お野菜貰ったりあげたりで偶数奇数気にしたことありませんでした😂
2人暮らしでも食べきれる量ならいくつでも良いかと思います✨
「5歳」に関する質問
3歳と5歳の男の子連れて賃貸暮らしはうるさくて周りに迷惑でしょうか😣💦? 泣くこともあるし、声が大きく歌うの大好き。友達の家に遊びに行っても、最終友達と走り回って楽しそうにしてます。 やっぱり賃貸だとうるさ…
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
5歳の年長の息子についてです。 2月末生まれです。 最近、発達が遅れているのかなと思うことが多々あります。 何回も同じことを聞いてきたり、思っていることを言えなかったら癇癪を起こしたり、ひらがなが読み書きでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
今まで私も気にしてなかったのですが気になって調べちゃいまして💦
お気持ちで良いですかね(*゚▽゚*)💦