コメント

はじめてのママリ
お野菜貰ったりあげたりで偶数奇数気にしたことありませんでした😂
2人暮らしでも食べきれる量ならいくつでも良いかと思います✨
はじめてのママリ
お野菜貰ったりあげたりで偶数奇数気にしたことありませんでした😂
2人暮らしでも食べきれる量ならいくつでも良いかと思います✨
「5歳」に関する質問
お母さん(65歳)が10日前に亡くなりました。まだ辛いのに、上の子供が金曜熱出て今日から保育園復帰したのに夕方からまた熱…明日またお休みしなきゃで…もう無理😭😭😭😭どうしたらいいですかm(._.)m?下の子見るのさえ、心が…
両親への退職祝い 何が良いと思いますか?? 自営業で長年やってましたが年内で終わりにするそうです。年齢は65〜75歳です。 夫婦仲は良くないです🥹(なので、夫婦旅行は嫌がります笑)
男の子ママに質問です🙏🏼 11月で2歳になる男の子がいます! 男の子なので、七五三は5歳の時って思ってたんですけど、 最近は3歳もするって聞いて、もうすぐ11月なので焦ってます…皆さんは3歳の時もしましたか🤔? 数え年で3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
今まで私も気にしてなかったのですが気になって調べちゃいまして💦
お気持ちで良いですかね(*゚▽゚*)💦