子育て・グッズ 2歳、5歳の娘にお下がりをもらいました。数年保管しても大丈夫でしょうか?お礼に野菜を贈る予定です。奇数個じゃなくても大丈夫でしょうか? 2歳、5歳の娘がいて 職場の方から娘さんのお下がりをいただきました。 半袖120-140くらいのサイズでバックカッパ帽子などいただきました! 数年取っておいても大丈夫でしょうか? お礼に家で育ててるお野菜をもらってもらおうかと思うのですが… 気持ち程度で良いでしょうか? お野菜って奇数個あげるのが常識なんですか? 高校生の娘さんと二人暮らしらしいのですが、5個でも良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 2歳 5歳 夫 職場 帽子 野菜 はる(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お野菜貰ったりあげたりで偶数奇数気にしたことありませんでした😂 2人暮らしでも食べきれる量ならいくつでも良いかと思います✨ 9月23日 はる 今まで私も気にしてなかったのですが気になって調べちゃいまして💦 お気持ちで良いですかね(*゚▽゚*)💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今まで私も気にしてなかったのですが気になって調べちゃいまして💦
お気持ちで良いですかね(*゚▽゚*)💦