ゆう
大きいか小さいかはわからないですが食事でコントロールできるものは、しっかりやったほうがいいです。今月初めに私の友達が第二子の出産で3999gの赤ちゃんを難産で生みました。予定日を超えていたらもっと大変だったのかもしれないね…と今メールしてました。
ゆう
大きいか小さいかはわからないですが食事でコントロールできるものは、しっかりやったほうがいいです。今月初めに私の友達が第二子の出産で3999gの赤ちゃんを難産で生みました。予定日を超えていたらもっと大変だったのかもしれないね…と今メールしてました。
「妊娠14週目」に関する質問
移植~妊娠初期の仕事について 重いものを持ったり、発達障害があり暴れたりするこども(幼児~小学生)を抱っこしたりする場面があります。 皆さんなら移植後から仕事をセーブしてもらえるよう職場に伝えますか? 14週で…
つわりってぶり返すことあるんでしょうか?13、14週目で吐き気がなくなってきて食べれるようになってきたのですが、現在16週目で安定期に入ったのに吐き気に襲われてます。 このような経験がある人いますか?
安定期っていつからでしょうか? アプリ等では16w〜安定期となってますが 産科でもらったカレンダーは12w〜安定期と書いてありました💦 皆さんならどっちから安定期と思って生活しますか?? ちなみに12w以降は、4週間毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント