コメント

ぴよりーぬ
多少縮みますがめんどくさいので普通に乾燥機で乾かしてました。

ココア
履けない程縮む訳でもないと思うので、大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
乾燥機で乾かすことにします!- 9月23日
ぴよりーぬ
多少縮みますがめんどくさいので普通に乾燥機で乾かしてました。
ココア
履けない程縮む訳でもないと思うので、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
乾燥機で乾かすことにします!
「洗濯」に関する質問
洗濯物を畳む時に皆さんは Tシャツと体操服とタオルと靴下が複数ずつあったら 同じ種類で積み上げませんか? 例えばですが 体操服の上のみと靴下1セットタオルの山 Tシャツ、タオル、体操服の下のみの山 みたいな感じで…
洗濯物 外干し コバエについて 前回、外に干した洗濯物に大量にコバエがついていて 全部洗い直し、ハッカの芳香剤?も置き、殺虫剤をまいて、地面には熱湯をかけ、柔軟剤も甘い匂いのものだったので使わないようにしま…
ヤバい。外に出たくない。 夫とも話せない。 子供達は夫とお出かけ。 鬱に入りそうだけど掃除と洗濯はしないとって動ける。 動けないと怠けてるみたい。 運動会で色んなママさんに会って緊張しっぱなし、夫がちょっと上手…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談、参考になります!
別でそれだけ洗濯とかしたくないので、乾燥機で乾かすことにします😊
回答ありがとうございました✨