コメント
ぴよりーぬ
多少縮みますがめんどくさいので普通に乾燥機で乾かしてました。
ココア
履けない程縮む訳でもないと思うので、大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
乾燥機で乾かすことにします!- 9月23日
ぴよりーぬ
多少縮みますがめんどくさいので普通に乾燥機で乾かしてました。
ココア
履けない程縮む訳でもないと思うので、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
乾燥機で乾かすことにします!
「洗濯」に関する質問
子どもの給食で使う巾着を購入し、先程開封したところ髪の毛が付いていました。 自分のかな?と思い取ろうとしたら、巾着の紐が通してある穴に髪の毛も一緒に入れ込まれており、引っ張って取れたので私の髪の毛ではありま…
皆さん子供にお手伝いをしてもらおうと思うんですが、 お手伝いはどこからどこまでがお手伝いだと思いますか? 私はやってもらったら助かるな~! と思ったらお手伝いかな?と思ってます! ちなみに旦那は、やって当たり…
旦那が家事をやらない 私も週3〜4で働いてますが 今日休みだから明日休みだからみたいな理由なのか家事をやりません。 6時に起きて洗濯畳んでしまう、食器しまう、掃除、犬の散歩 7時に子供起こしてご飯食べさせ着替えさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談、参考になります!
別でそれだけ洗濯とかしたくないので、乾燥機で乾かすことにします😊
回答ありがとうございました✨