コメント
ぴよりーぬ
多少縮みますがめんどくさいので普通に乾燥機で乾かしてました。
ココア
履けない程縮む訳でもないと思うので、大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
乾燥機で乾かすことにします!- 9月23日
ぴよりーぬ
多少縮みますがめんどくさいので普通に乾燥機で乾かしてました。
ココア
履けない程縮む訳でもないと思うので、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
乾燥機で乾かすことにします!
「洗濯」に関する質問
2歳と1歳の子どもがいます。 最近、寝かしつけの時間になると2人でじゃれ合ってしまい、なかなか寝てくれません。 私は普段、朝の保育園の送りからお迎え、お風呂、寝かしつけまで、ほぼワンオペでやっています。 そし…
現在生後2ヶ月、来月から旦那が仕事復帰します。 旦那は毎日残業で帰ってくるのは20時、21時が普通です。遅い時は日を跨ぎます。 土日もほぼ出勤です。 現在、2人でやってますが毎日クタクタで育児以外のことをやる気力が…
今日5時おきで準備して7時に家出て休憩なしで9:00-16:00の仕事をしてお迎え行って、朝雨だったからベビーカーと抱っこ紐で歩いて帰宅。お風呂入って、眠いと泣く下の子を抱っこしながらご飯あげておんぶで寝かしつけ、寝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談、参考になります!
別でそれだけ洗濯とかしたくないので、乾燥機で乾かすことにします😊
回答ありがとうございました✨