あずき@輝希マム
浦上駅から車で5分くらいの宝栄町のありた小児矯正歯科は、多少のギャン泣きでもベテランスタッフさんがうまく対応してくれます。
上の子虫歯、下の子フッ素でギャン泣きでしたが、皆さん慣れっこです。
お母さんの出産前後の無料の歯科検査もできますよ。
ありさんのシャツを着てるので白衣ではありません
あずき@輝希マム
浦上駅から車で5分くらいの宝栄町のありた小児矯正歯科は、多少のギャン泣きでもベテランスタッフさんがうまく対応してくれます。
上の子虫歯、下の子フッ素でギャン泣きでしたが、皆さん慣れっこです。
お母さんの出産前後の無料の歯科検査もできますよ。
ありさんのシャツを着てるので白衣ではありません
「病院」に関する質問
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
来週11週になります🤰前回の診察で11週に入ったらまた来てと言われたのですが、仕事休めそうにありません💦 よりによって来週月〜土曜まで6連勤でその週は平日休みもなく、休みを待つとなると次の週の木曜とかになってしま…
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント