子育て・グッズ 母乳について教えてください👶🏻今まで混合で、母乳のあとミルクを足して… 母乳について教えてください👶🏻 今まで混合で、母乳のあとミルクを足していました。 最近母乳外来で体重を測ると、母乳が増えてきているから午前中は母乳で過ごしたり、ミルクは2回に1回でもできそうと言われました。今まで母乳は8分ずつにしていたのですが、母乳だけの回の場合、時間で止めるのではなく自分で口を離すまで与えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ミルク 体重 混合 母乳外来 きなこ コメント ます うちは2人とも寝落ちするまで咥えさせてます。 口を離すまでで問題ないと思います🤔 9月23日 きなこ ありがとうございます☺️次母乳だけの回の時やってみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます☺️次母乳だけの回の時やってみます!