咲や
母親以外に普段から安心できる大人がいれば落ち着きますが、そうでなければ後追いしますよ
兄弟がいれば安心できるから後追いしないということもあるかと思います
退会ユーザー
娘は1歳なるまでは全然でしたが、1歳過ぎてから後追い始まって今もしますね😌
友達の子は1歳10ヶ月の今が1番すごいといってました💦
はじめてのママリ
ありましたよー!
後追いの時期は個人差もあると思いますよ😊
咲や
母親以外に普段から安心できる大人がいれば落ち着きますが、そうでなければ後追いしますよ
兄弟がいれば安心できるから後追いしないということもあるかと思います
退会ユーザー
娘は1歳なるまでは全然でしたが、1歳過ぎてから後追い始まって今もしますね😌
友達の子は1歳10ヶ月の今が1番すごいといってました💦
はじめてのママリ
ありましたよー!
後追いの時期は個人差もあると思いますよ😊
「3歳」に関する質問
2人目産まれて、1人目のお古を使って もうそれもお役御免になった物を処分(売る等)が出来ず 押し入れにしまってます😅 もう3人目はないなと思いつつ、いやあるかもしれないと思いつつで もう十分使ったでしょって物も処分…
3歳の七五三についてお聞きしたいです!! 11月時点で2歳11ヶ月の女の子 午前からスタジオ撮影してそのまま借りた衣装で午後神社にお参りする(撮影なし)流れ 体力的にいけると思いますか? データ70カットで衣装レンタ…
3歳の七五三についてお聞きしたいです!! 11月時点で2歳11ヶ月の女の子 午前からスタジオ撮影してそのまま借りた衣装で午後神社にお参りする(撮影なし)流れ 体力的にいけると思いますか? データ70カットで衣装レンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント