コメント

はっちん
予防接種のあとに行くより前の方がいいと思います^ ^
スーパーにも行くようでしたら寒くないようにして行けばいいかと☆あとはお子さんな疲れないようにそんなに時間はかけないほうがいいかもです‼︎

さらい
当日ってことですか?
-
みうらちゃん
数日とか数週間前です!予防接種受けてないのに人混みに行っても大丈夫ですなのか心配です💦
- 10月3日
-
さらい
気になるとこですよね!
でも、うちはそれなりに人がいるとこに外出しちゃってます- 10月3日

mi-chan
うちは予防接種する前に表参道などにでかけちゃいました(゚∀゚)1ヶ月過ぎたからいっかぁーって感じでした!笑
みうらちゃん
ありがとうございます!どうしてあとより前がいいんですか?知識なくてすみません💦
はっちん
個人的な意見ですけど、後だと予防接種で赤ちゃんギャン泣きして疲れますし、副反応とか様子見たいので、なるべくゆっくり過ごす方がいいかなぁと☆
病院でも予防接種のあと様子見てから帰ると思うので、
後で買い物するのもダメってことはないと思います^ ^
みうらちゃん
なるほど!予防接種する前に人が多いところに行くのはダメかなと思ってましたが、疲れないように短時間でいきたいと思います!ありがとうございます!
はっちん
最初はママも疲れると思うので、無理ない程度に^ ^☆
ぅさ汰
横入り失礼いたします…
多分主様が言いたいのは、予防接種を受けさせる前に(2ヶ月になる前)行くことがどうなのかを聞きたいのかなと受け取れるのですが…
それを考えるとある程度受けさせた後に人混みに行くのが妥当だとは思います…
まぁ、短時間であれば買い物など必要に応じて行っても問題ないと思いますが(^^;
余計なお世話ですが、気になったので…m(__)m
はっちん
当日の話だと思ってました〜〜‼︎すみません>_<
ぅさ汰
いえいえ💦
謝らないでください💦
で過ぎた真似を…こちらこそすみませんm(__)m
みうらちゃん
当日のことも参考になりました!ありがとうございます✨
はっちん
よくよく考えたらそうですね^^;ご指摘ありがとうございます!
ちなみに1ヶ月過ぎたらいろいろ出かけちゃってました☆