コメント
あっち.UT
初期のおかゆをドロドロにするのは手間なので、粉末タイプのお米や野菜で慣らしてから炊飯器でお粥を作ったり野菜も軽くミキサーにかけてからあげてます😄
とうもろこしのフレーク
きなこ
は凄い喜んで食べてくれます!
あっち.UT
初期のおかゆをドロドロにするのは手間なので、粉末タイプのお米や野菜で慣らしてから炊飯器でお粥を作ったり野菜も軽くミキサーにかけてからあげてます😄
とうもろこしのフレーク
きなこ
は凄い喜んで食べてくれます!
「野菜」に関する質問
子供の好き嫌いっていつ頃から出ましたか? 子供は1歳1ヶ月ですが野菜の好き嫌いが今のところありません。 ピーマンもぱくぱく食べてびっくりしました。 ここからイヤイヤが始まって好き嫌いとかも出てくるのでしょうか。
下の子まじ米食わん😭 野菜も肉も魚もモリモリ食べるけど米食べない… こういう子もいるとは思わなかった😇 野菜のおかずから食べ進めるから多分それでお腹が満たされている模様…
離乳食で卵あげ始めてから、黄身2分の1の量までクリアしました🥚ですがこれ以上の量をお粥や野菜に混ぜるのも限界があって💦量が多すぎてパサパサ😅 2分の1までで終わりでもいいのでしょうか😥 黄身1個分までしっかり与えない…
家事・料理人気の質問ランキング
あっち.UT
きなこも、とうもろこしもご飯にまぜてあげたり、他の野菜にまぜてあげてます😄
お米の粉末、めっちゃ便利です!
最初は特に食べる子かどうか分からないので買ったやつで簡単にお試しできていいですよ!
さな
お粥の粉末タイプもあるんですねー!
きなこはお粥に混ぜたりするんでしょうか?🤔
とうもろこしも野菜に混ぜたりですか?🤔
質問ばかりすみません🙇♀️
さな
参考になりますー!
ありがとうございます😊👏