皆さんの睡眠時間はどのくらいですか?いつ寝ていますか?子どもを産んでからは5時間ぐらいで目が覚めてしまう。
皆さん睡眠時間はだいたいどのくらいですか?
何時に寝ていますか?
昔は10時間とか余裕で寝れたのに子ども産んでから朝まで一回も起きずに寝たことがありません。
ぐっすり眠りたいのに長くて5時間ぐらいで目が覚めてしまいます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもが早起きなので23時までには寝るようにしています🙆♀️
大体6.7時間睡眠です!
わたしも子ども産んでからはぐっすり寝たことはあまりないです、、!途中で目が覚めたりって感じです😵
はじめてのママリ🔰
私は24時〜1時くらいに寝て7時に起きてます。3時くらいに目が覚めてしまうことも度々あります😓
-
はじめてのママリ🔰
私もよく3時ぐらに目が覚めますー🤣1度目が覚めると中々寝付けず、困りますー🤣
昔は寝ることに関して悩む事なんて考えられなかったのに…老化かしら😂- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!しかも目覚めると高確率で夫のイビキがしていて寝つけないです😂
私も若い頃は寝たら朝だったのに…目覚めから腰痛したりしんどいです😂- 9月23日
おブス😁
私も上の子を産んでから、ぐっすり朝までってのはないです💦
上の子は寝相が悪いので、ぶつかってきたり、壁にぶつかる音で私が起きます😂
今は下の子がいるので、1〜2時間おきに起きます😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子のが今年7歳なのですが7年前から一晩通して寝た事ないです😂😂
主人は全然起きない人なので羨ましいと思ってしまいます😂
そうなんです!
子どもの寝相悪かったり、寝息や寝言などでもすぐ目が覚めてしまって😂
朝までぐっすり寝てみたい…アラフォーなので最近身体がしんどいです🤣- 9月23日
-
おブス😁
分かります!
私も今年40なので、体がキツイです😭😭- 9月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱり途中で目が覚めてしまいますよね…
私も目標7.8時間寝たいのですが、目が覚めるとすぐに寝れずで最近若干不眠症かもと思ってます…🤣