まめも
ヤクルトが出してる、フルーツ青汁美味しいです!
フルーツの方が強いので、うちも牛乳に溶かして飲ませたらグビグビ飲みました😊
ネットでも買えるし、うちの近くだとちょっと大きめのスーパーとかでも売ってたりします!
まめも
ヤクルトが出してる、フルーツ青汁美味しいです!
フルーツの方が強いので、うちも牛乳に溶かして飲ませたらグビグビ飲みました😊
ネットでも買えるし、うちの近くだとちょっと大きめのスーパーとかでも売ってたりします!
「3歳児」に関する質問
子どもの幼稚園の先生の連絡帳の書き方についてなのですが、普段こちらから連絡帳を書いても判子のみで返されることが多くてちょっと寂しいな、もう少し様子を教えて欲しいなと思っていました。 (様子を教えて欲しいとい…
3歳児が風邪をひいてて咳がひどいのでリビングで使ってる象印の加湿器(8畳用)を寝室に持って行ったのですか、一時間ほどで窓が結露?してます💦 これは加湿されすぎですかね?💦 ただ、起きてる時にひどかった咳が嘘みたい…
幼稚園の餅つき大会について 12月末に幼稚園で餅つき大会があります。 うちの娘は3歳児で幼稚園に通っていますが、普段から飲み込むのがあまり上手でない?のか、よくむせます💦 その様子を見ているので、お団子やお餅も私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント