サプリ・健康 ガソスタでアルバイトを始めたのですが数日前から膝が痛くなりました。… ガソスタでアルバイトを始めたのですが 数日前から膝が痛くなりました。 運動不足からだとはおもうのですが 走ったり、曲げたり押したり立っているだけでも 痛みがあります。 仕事を早上がりしてでも病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 アルバイト 運動 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず、湿布貼ってサポーターして1週間様子見るかもです🤔 2.3日経っても痛すぎる!!ってなれば病院行くの考えます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント