あーか
そもそも途中入園かどうかで可愛いとか、めんどくさいとか考えたこと無かったです💡
もちぱく
いつ入ってくるかなんて関係ないですよ〜☺️関係が深まっていけばいくほどかわいくなっていきますが、だからって入ってきたばかりの子がかわいくないなんて思わないです🥺
途中入所が決まると、入ってくるのか😳と構えはしますが、それは気合を入れる意味というか…お子さんと保護者さんがどうこうではないですし嫌だなぁとは思わないです💦
-
はじめてのママリ
そうですか😊
嫌だと思われていると悪く考えてしまっていたので、安心しました!- 9月23日
ぴよ
もちろんかわいいですよー☺️💓
他の子が生活に慣れてきた後で入ってくる事になるので、むしろ4月の一斉入所で入ってきた子たちよりも手を掛けてあげられる事が多いかなあと思います😌
他の子たちも新しい子に興味を持って関わってくれるので…嫌な気持ちは全くありません😌
-
はじめてのママリ
先生だけでなく、他のお友達にも仲良くしてもらえるといいです。子供についてあまり詳しく聞かれなかった場合は、慣らし保育のなかで見ていけばいいと考えているのですかね?
- 9月23日
コメント