コメント

🧸。*°
問題ないかと思いますよー✧︎
外見で言えば、髪と爪だけはしっかりとして行くべ気かと思いますᵕ̈*🤍

ぽぽよら
問題ないと思いますよ👌
キレイ目な格好で印象も良いと思いますよ😌👍
🧸。*°
問題ないかと思いますよー✧︎
外見で言えば、髪と爪だけはしっかりとして行くべ気かと思いますᵕ̈*🤍
ぽぽよら
問題ないと思いますよ👌
キレイ目な格好で印象も良いと思いますよ😌👍
「面接」に関する質問
助けてください😭😭 アルバイトの面接の履歴書書いてます! 志望動機に悩み。。。 アドバイス下さい🙇♀️💦💦💦 今、飲食で働いてます。 5年目です。 新たに掛け持ちにガチャガチャの仕分け?に面接に行きます! 黙々と仕…
ずっと続けているパートを週1で新しく探しているところを週3で考えているのですが新しいところに面接で週1で行っている所があることは伝えないといけませんか? ずっと続けているところには週3で他で働くようになることは…
家から少し遠くの園に通わせているんですが(広さ、清潔感や先生達の対応が良いため)、面接の時に家やお子さんはどこに通われてますか?などと聞かれ驚かれます ちょっと笑われたりするんですが、家から車で20分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
ちなみに、こっちのアンサンブルもあるんですが、どっちがいいですかね?
髪肩につくか、つかないかですが縛った方がいいですよね?
ねこ
すみません。これです!
🧸。*°
こっちのほうがいいと思います!🤍
🧸。*°
髪はしばって、爪は短くですね🐯◎!
その方が好印象です⭐️