コメント

🧸。*°
問題ないかと思いますよー✧︎
外見で言えば、髪と爪だけはしっかりとして行くべ気かと思いますᵕ̈*🤍

ぽぽよら
問題ないと思いますよ👌
キレイ目な格好で印象も良いと思いますよ😌👍
🧸。*°
問題ないかと思いますよー✧︎
外見で言えば、髪と爪だけはしっかりとして行くべ気かと思いますᵕ̈*🤍
ぽぽよら
問題ないと思いますよ👌
キレイ目な格好で印象も良いと思いますよ😌👍
「パート」に関する質問
用事で保育園を早退する時、お昼寝の時間は避けてますか? パートが14時に終わるので、小児科に行く時や子どもが風邪で万全じゃない時は早く迎えに行くのですが、14時半頃にお迎えに行っていました。 それについて今まで…
仕事どうするか悩んでいます。 3月まで正社員で働いてましたが子供の小学校入学にあわせて4月から専業主婦になりました。 そろそろ働こうかなと思っているのですが、また正社員になったら辞めた意味ないと思いますか? …
賃貸アパート駐車場敷地内のマンホール落書き すぐ近所の子どもだと思います うちの駐車場借りている敷地内に あるマンホールに落書きをしてます 可愛いのは可愛いですが、 退去時に消さないと、費用が発生しそうで 怖い…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
ちなみに、こっちのアンサンブルもあるんですが、どっちがいいですかね?
髪肩につくか、つかないかですが縛った方がいいですよね?
ねこ
すみません。これです!
🧸。*°
こっちのほうがいいと思います!🤍
🧸。*°
髪はしばって、爪は短くですね🐯◎!
その方が好印象です⭐️