コメント

🧸。*°
問題ないかと思いますよー✧︎
外見で言えば、髪と爪だけはしっかりとして行くべ気かと思いますᵕ̈*🤍

ぽぽよら
問題ないと思いますよ👌
キレイ目な格好で印象も良いと思いますよ😌👍
🧸。*°
問題ないかと思いますよー✧︎
外見で言えば、髪と爪だけはしっかりとして行くべ気かと思いますᵕ̈*🤍
ぽぽよら
問題ないと思いますよ👌
キレイ目な格好で印象も良いと思いますよ😌👍
「面接」に関する質問
扶養内パートですが、今の職場を辞めて転職をします。 新しい職場で1年働いたぐらいから妊活を進めたいと考えているのですが、面接時にその話をするのって変ではないですか? ご迷惑をお掛けするのでそのお断りと、産休制…
妊娠を機に退職してから、数年振りに公立の保育士として働いています。 本当は、家事育児と仕事の両立が不安だったのでパートでの採用での方向で話していたのですが、面談しますと言われて向かうと会計年度の面接が始まり…
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
ちなみに、こっちのアンサンブルもあるんですが、どっちがいいですかね?
髪肩につくか、つかないかですが縛った方がいいですよね?
ねこ
すみません。これです!
🧸。*°
こっちのほうがいいと思います!🤍
🧸。*°
髪はしばって、爪は短くですね🐯◎!
その方が好印象です⭐️