お仕事 30歳の歯科衛生士パートの面接で、トップスはアンサンブル、ボトムスは黒のテーパードパンツを考えています。この服装でよいでしょうか? 歯科衛生士のパートの面接があります。 30歳です。 服装なんですが トップスが写真のアンサンブルで ボトムスは黒のテーパードパンツ を考えてるんですが よくないでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 面接 服装 パート 0歳 写真 パンツ 歯 ねこ(4歳9ヶ月) コメント 🧸。*° 問題ないかと思いますよー✧︎ 外見で言えば、髪と爪だけはしっかりとして行くべ気かと思いますᵕ̈*🤍 9月23日 ねこ ありがとうございます! ちなみに、こっちのアンサンブルもあるんですが、どっちがいいですかね? 髪肩につくか、つかないかですが縛った方がいいですよね? 9月23日 ねこ すみません。これです! 9月23日 🧸。*° こっちのほうがいいと思います!🤍 9月23日 🧸。*° 髪はしばって、爪は短くですね🐯◎! その方が好印象です⭐️ 9月23日 ぽぽよら 問題ないと思いますよ👌 キレイ目な格好で印象も良いと思いますよ😌👍 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
ちなみに、こっちのアンサンブルもあるんですが、どっちがいいですかね?
髪肩につくか、つかないかですが縛った方がいいですよね?
ねこ
すみません。これです!
🧸。*°
こっちのほうがいいと思います!🤍
🧸。*°
髪はしばって、爪は短くですね🐯◎!
その方が好印象です⭐️