妊娠・出産 つばめタクシーと岐阜タクシーの陣痛タクシーを予約していたが、早く入院して出産したため利用しなくなった。出産後、キャンセルの電話は必要か? つばめタクシーと岐阜タクシーの 陣痛タクシーをお願いしていたのですが、 予定日より早く入院をして出産したので 利用しなくなったのですが、 出産したので利用しないことを 電話した方が良いものでしょうか? (キャンセル) 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 予定日 陣痛タクシー 出産 どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー しなくても大丈夫だと思いますよ! 9月23日 どなちゃん そうなんですね! 2箇所登録しといたので どっちもしなきゃいけなく なるなと思ったので ネットでキャンセルが できたら1番なのですが… 9月23日 退会ユーザー 予約じゃないので大丈夫だと思いますよ😂 私は1人目のときに登録した後何もしてなくて、今回住所が変わってるのでその連絡だけしましたけど、特に何も言われてないです。 9月23日 どなちゃん ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
そうなんですね!
2箇所登録しといたので
どっちもしなきゃいけなく
なるなと思ったので
ネットでキャンセルが
できたら1番なのですが…
退会ユーザー
予約じゃないので大丈夫だと思いますよ😂
私は1人目のときに登録した後何もしてなくて、今回住所が変わってるのでその連絡だけしましたけど、特に何も言われてないです。
どなちゃん
ありがとうございます!