eri&eri
うちはいま、1才10ヶ月でしがうがい出来ません(--;)
なので、歯みがき粉ではなく『レノビー』ってやつを使ってます!1300円ぐらいするけどうがい必要ないし、フッ素が入っているのでいいよぉ~!!!と聞き買いました!
苦味もないみたいで、歯磨きしてるとき、息子は『うまっ』っていってます(笑)
eri&eri
間違いましたっ(TT)
『レノビーゴ』ってやつです(^^)v
eri&eri
うちはいま、1才10ヶ月でしがうがい出来ません(--;)
なので、歯みがき粉ではなく『レノビー』ってやつを使ってます!1300円ぐらいするけどうがい必要ないし、フッ素が入っているのでいいよぉ~!!!と聞き買いました!
苦味もないみたいで、歯磨きしてるとき、息子は『うまっ』っていってます(笑)
eri&eri
間違いましたっ(TT)
『レノビーゴ』ってやつです(^^)v
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べません… もう少しで9ヶ月になる男の子がいるのですが離乳食全く食べません。 味がしないのが嫌なのかと色々試したり形状をペーストだったり少し形あるものに変えたり、スプーンを色んな種類試しましたかそれで…
3歳児のトマトグラッシーズの治療用メガネの色がなかなか決まらず思いっきて2本買うか悩んでます。(黒とクリアブラウン) 本人に聞いても家や店舗によってコロコロ意見が変わります😭 とは言え最初から2本買いするより後…
ビデオカメラかGoProの購入を悩んでいます。 年少の子がおり、7月に第二子も産まれる予定です。 今後子どもが2人になり行事も増えることや、昨年度までは小規模保育園だったのでiPhoneでもなんとか動画も撮れましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント