雑談・つぶやき 旦那への気持ちが冷めてしまった。大好きなネットゲームにお熱になって… 旦那への気持ちが冷めてしまった。 大好きなネットゲームにお熱になってた旦那は私が急に体調が悪くなりうずくまっているのを確認したのにそのまま楽しそうにスカイプでお友達と談笑。 私が外に飛び出すも30分は迎えにも来ず。 今までモラハラ気味、マザコン気味でも我慢したし好きな気持ちもまだあったがもう本当に冷めてしまった。 子供の父親として接していこーっと! 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 モラハラ ゲーム 熱 父親 友達 体 マザコン ぱ〜こ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント