コメント
みぃひ
まだオムツなの?
嫌ですよね!その子の成長スピードってものがあるのに🙄
大丈夫ですよ!本人がやる気にならないと進みませんので😊
うちも3歳からスタートしようと思ってましたが保育園が少し早めにスタートしてくれて私も時間かかるだろうなぁと思ってたら4ヶ月でトイトレ終わりました😂🙏
息子もトイレ行きたがらなかったのに急にやる気になったので一気に進みました!笑
みぃひ
まだオムツなの?
嫌ですよね!その子の成長スピードってものがあるのに🙄
大丈夫ですよ!本人がやる気にならないと進みませんので😊
うちも3歳からスタートしようと思ってましたが保育園が少し早めにスタートしてくれて私も時間かかるだろうなぁと思ってたら4ヶ月でトイトレ終わりました😂🙏
息子もトイレ行きたがらなかったのに急にやる気になったので一気に進みました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
少しずつ進んでいるし、全くやっていない訳では無いのに電話するたび言われるので、うーんと思ってしまいます😔
4ヶ月で!すごいですね👏✨
最近やる気になってくれてるので、このままいけることを願います🙏✨
みぃひ
おしっこ成功回数増えてきてモチベーション上がってるところに余計なこと言わないで欲しいですよね👹
娘ちゃんのやる気に合わせるのが1番早く終わらせることができるかもですね😊
気負わずに頑張ってください😆💕
パンの耳が好き🍞
そうですね!
やる気がないとトイレにすら行ってくれないので、やる気に合わせて頑張っていきます💪🔥
ありがとうございます😊💕