昨日お酒を結構飲んだんですが、朝起きてくしゃみしたら子宮のへんが痛…
昨日お酒を結構飲んだんですが、朝起きてくしゃみしたら子宮のへんが痛いです。
2回ほどくしゃみしたんですけど、その2回とも痛いです。
お酒の飲みすぎでしょうか
- ママ(5歳4ヶ月)

coco
子宮に限らず、体のどこかにいきなり変な痛みが走る時ありますよね!
何今の痛み‼︎って時がありますが、
その後痛みを感じることってあまりないので、たまたまな気がします💦
いつもない痛みだと気になっちゃいますよね!
昨日お酒を結構飲んだんですが、朝起きてくしゃみしたら子宮のへんが痛いです。
2回ほどくしゃみしたんですけど、その2回とも痛いです。
お酒の飲みすぎでしょうか
coco
子宮に限らず、体のどこかにいきなり変な痛みが走る時ありますよね!
何今の痛み‼︎って時がありますが、
その後痛みを感じることってあまりないので、たまたまな気がします💦
いつもない痛みだと気になっちゃいますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
遠距離してて彼の住んでる所にまだ行った事ないんですけど、、 最近私が彼氏の住んでる県の隣の県に 遊び行ったので彼氏に話して、 その街が汚かった話になり 〇〇君の街も汚いー?みたいに聞いた流れで 「またうちの県に…
2人目妊娠中の今、上の子としっかり向き合える期間だから今のうちに上の子としっかり向き合って!と先輩ママからよく言われるのですが暑さのせいなのかわからないのですが妊娠後期でも気持ち悪さとだるさがおさまらず、絵…
小学2年生の息子が放課後に遊びません。 誘っても無理って言われるそうです。 学校の授業参観では嫌われてるとかそういうのはなさそうでした。 嫌われたりハブられたりしてるんでしょうか。 学校に相談したほうがいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント