昨日お酒を結構飲んだんですが、朝起きてくしゃみしたら子宮のへんが痛…
昨日お酒を結構飲んだんですが、朝起きてくしゃみしたら子宮のへんが痛いです。
2回ほどくしゃみしたんですけど、その2回とも痛いです。
お酒の飲みすぎでしょうか
- ママ(5歳1ヶ月)

coco
子宮に限らず、体のどこかにいきなり変な痛みが走る時ありますよね!
何今の痛み‼︎って時がありますが、
その後痛みを感じることってあまりないので、たまたまな気がします💦
いつもない痛みだと気になっちゃいますよね!
昨日お酒を結構飲んだんですが、朝起きてくしゃみしたら子宮のへんが痛いです。
2回ほどくしゃみしたんですけど、その2回とも痛いです。
お酒の飲みすぎでしょうか
coco
子宮に限らず、体のどこかにいきなり変な痛みが走る時ありますよね!
何今の痛み‼︎って時がありますが、
その後痛みを感じることってあまりないので、たまたまな気がします💦
いつもない痛みだと気になっちゃいますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
こないだ友達と遊んだ時、助手席に乗った友達がシートベルトをしなかったので怒りました。結果的にはしてくれたのですが、なんで怒ってるの?と言わんばかりでした、 しばらく運転してたのですが、ふと見るとシートベルト…
夫の社内不倫が発覚しました。 相手はわたしとも仲良くしてくれていた人です。 どちらもに裏切られ、どん底でした。 わたしの条件は、相手側に職場を辞めてもらうこと 口外しないこと、連絡先を消して会わないこと 慰謝…
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント