※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
その他の疑問

仲の良い友達とその子の娘2人(小2、3歳)にお誕生日プレゼントとして…

仲の良い友達とその子の娘2人(小2、3歳)にお誕生日プレゼントとして贈り物をしたいです💓

ここしばらくコロナでずっと会えてなくて、会わない間に3人の誕生日が済んでしまいました💦

1人ずつというより3人へのプレゼントとして、予算5000円前後で考えています!

なにか良い案ありますでしょうか??😌

オシャレでセンスのあるプレゼントのアドバイスお願いします😌✨✨

コメント

はじめてのママリ

わたしはよくアナ雪とかディズニープリンセスの雑貨とか髪飾りとかを詰め合わせておくってます!お化粧とか興味あるならそういうのをいれて、興味なさそうならシュシュみんなでおそろとか、あとは子供にはキラキラの水入ったディズニーストアのコップとかあげてます!

•  ままり

ままり

やっぱディズニープリンセスあたりが狙い目ですよね☺️
    私の友達(その子たちの母)への贈り物はどんなものにしますか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予算5000円てことなので、スタバの好きなの飲めるカードか、ドラコスでビオレのテゴタエ(濡れたまま濡れる乳液)みたいなのつけます!

• 9月26日