子育て・グッズ 昨日から息子が水下痢です💦トイレもちゃんと出来るのですが昨日は6回、… 昨日から息子が水下痢です💦 トイレもちゃんと出来るのですが 昨日は6回、今日は朝起きて3回 パンツに出た…と水下痢が少し漏れてます💦 お腹は痛くないようです… 病院行くべきですか?? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 息子 パンツ トイレ 水下痢 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まー いって、整腸剤やらもらったほうがいいと思います。、下痢ばっかりだとお尻も痛くなりますよね😭 9月23日 るい コメントありがとうございます! そうですよね💦 なんか、うんち我慢できなくて 出てしまう?病気なんじゃないかとか 心配でした💦 9月23日 まー 回数も多くて、可哀想ですね😭お大事にして下さい😖 9月23日 るい ありがとうございます😭✨ 祝日で小児科はやってやくて 他の病院探してみます💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
なんか、うんち我慢できなくて
出てしまう?病気なんじゃないかとか
心配でした💦
まー
回数も多くて、可哀想ですね😭お大事にして下さい😖
るい
ありがとうございます😭✨
祝日で小児科はやってやくて
他の病院探してみます💦