コメント
まー
いって、整腸剤やらもらったほうがいいと思います。、下痢ばっかりだとお尻も痛くなりますよね😭
まー
いって、整腸剤やらもらったほうがいいと思います。、下痢ばっかりだとお尻も痛くなりますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
Switch lightが、黒い画面に太い線が入って映像が見れなくなりました(T . T)ボタン操作とかはちゃんと働いています。 修理に出そうか、中古品を買い直そうか迷っているのですが、みなさんならどうしますか? 使っててSw…
〜偏食7歳娘のご飯の記録〜 夜 具なしうどん 昼 納豆ご飯 夜 具なしラーメン 昼 具なしラーメン 夜 チキンハンバーグとごはん こんな感じなんですけどさすがに やばすぎませんか?やばいですよね(笑) 1歳の下の子は牛丼…
産後1ヶ月半なんですが、赤ちゃんのお世話に必死すぎて全然自炊できてません😣夫にも申し訳ないなと思いながらも出来合いのもので済ませることが多いです😣 みなさんはいつ頃からご飯作るようになりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
なんか、うんち我慢できなくて
出てしまう?病気なんじゃないかとか
心配でした💦
まー
回数も多くて、可哀想ですね😭お大事にして下さい😖
るい
ありがとうございます😭✨
祝日で小児科はやってやくて
他の病院探してみます💦