産婦人科・小児科 2歳です。火曜日に保育園で下痢水曜日は、うんちしてない今日、朝下痢で… 2歳です。 火曜日に保育園で下痢 水曜日は、うんちしてない 今日、朝下痢でした。 最近、朝起きると痰が絡んだ咳してます。 少し前は、夜中も咳ありましたが、夜中の咳は落ち着きました。 医者に行こうか迷ってますが、もう少し様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 保育園 2歳 夫 うんち 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままりん⭐️ 胃腸かぜとかかもしれないので、できれば病院に連れて行ってあげた方が良い気もします😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント