コメント
退会ユーザー
上の子もまだ小さく、大泣きするほどお母さんを求めているならわたしは必要かなと思います ☺︎
退会ユーザー
上の子もまだ小さく、大泣きするほどお母さんを求めているならわたしは必要かなと思います ☺︎
「大泣き」に関する質問
YouTube見せてごはんの支度すると 絶対消させてもらえず… そのまま見ながらごはんという流れ… だめだなーと思いながらも 保育園頑張ってるし…とか… そもそも私が双子大泣きに耳がまだ耐えられない😅 ダメですよね〜… みな…
子供の咳 10/16 空咳が出始めかかりつけが休みのため出生時の総合病院小児科で風邪薬を2週間分もらいました。咳き込み嘔吐を何度かしつつも3、4日ほどで薬が効いてきて完治までは行かずとも良くなって来ていたところに、…
頑固なお子さん、どうやってトイトレ進めましたか? パンツも嫌、トイレもお風呂前後以外は拒否です。 お風呂の前後どちらかはトイレに座っておしっこできます。 お風呂でおしっこしたくなったら「トイレ行く」と教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます🙇♀️
購入しようと思います!