妊娠・出産 2回目のコロナワクチン昨日打ったのですが全身が倦怠感で。かなりしんど… 2回目のコロナワクチン昨日打ったのですが 全身が倦怠感で。。かなりしんどいです 関係ないと思いますが お腹の張りがいつもより多いです! 胎動はすごくあります! リトドリンは1日3回と貧血のお薬飲んでます! やはり病院に電話すべきですかね? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 胎動 病院 お腹の張り りったんまま(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリン わたしも2日前に打ち、昨日1日倦怠感と張りがありました💦 カロナールを飲んで寝たら今朝はだいぶ楽です! 祝日でも対応してくれるなら、病院に相談します! 9月23日 りったんまま 張り止め早めに飲んだのですが あまり聞いてないような感じします。 対応してくれました!!9時ごろにまた電話してみたいと思います。 コロナワクチン二回目はかなりしんどいですよね 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
張り止め早めに飲んだのですが
あまり聞いてないような感じします。
対応してくれました!!9時ごろにまた電話してみたいと思います。
コロナワクチン二回目はかなりしんどいですよね