おかゆ
どうすればいいか、とは🤔
仕事を札幌で探したいということですか?
住みたくはないのであれば、札幌近郊に家を探して、札幌まで通うとかですかね?
でもそれなら車で通勤したほうが楽かもしれないですね😲場所や時間によりますが🤔
あとは苫小牧よりは大きめの?市で仕事を探すか、、
何のご相談なのかよくわからず、回答がトンチンカンだったらすみません😅
おかゆ
どうすればいいか、とは🤔
仕事を札幌で探したいということですか?
住みたくはないのであれば、札幌近郊に家を探して、札幌まで通うとかですかね?
でもそれなら車で通勤したほうが楽かもしれないですね😲場所や時間によりますが🤔
あとは苫小牧よりは大きめの?市で仕事を探すか、、
何のご相談なのかよくわからず、回答がトンチンカンだったらすみません😅
「住まい」に関する質問
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
平屋がいいけど金額、防災、家族の意見等の理由で2階建てを建てた方いますか🥹? 私は階段の掃除がど〜してもいやで、平屋をきぼうしていますが、2階建てのほうが安い、洪水時など2階に逃げれる等の理由から迷っていま…
祖父の家が遠方にあります。 もう皆んな亡くなって誰もすんでいないので、空き家です。 が、しかし土地は違う方が所有しているため、解体して更地にするか、土地を買い取るかの二択になっています。 現在、両親が対応して…
住まい人気の質問ランキング
コメント