退会ユーザー
お礼はしないです!
うちはそのかわりご馳走を振る舞うこと、来てくれた家族は親兄弟から祖父母まで誕生日や父の日、母の日、敬老の日は欠かさないです ˎˊ˗

POOHʕ•ᴥ•ʔ
プレゼントやら色々持ってきてくれるので、いつも箱入りのお菓子は用意してます☺️

はじめてのママり
食事をこっちで用意するので、特にお礼はしないです!

はじめてのママリ🔰
みなさん遅くなりすいません。
ありがとうございました😆
とても参考になります。
退会ユーザー
お礼はしないです!
うちはそのかわりご馳走を振る舞うこと、来てくれた家族は親兄弟から祖父母まで誕生日や父の日、母の日、敬老の日は欠かさないです ˎˊ˗
POOHʕ•ᴥ•ʔ
プレゼントやら色々持ってきてくれるので、いつも箱入りのお菓子は用意してます☺️
はじめてのママり
食事をこっちで用意するので、特にお礼はしないです!
はじめてのママリ🔰
みなさん遅くなりすいません。
ありがとうございました😆
とても参考になります。
「誕生日」に関する質問
昨日、子供の5歳の誕生日でケーキを買ったのですが、数字の「5」のろうそくと普通の棒状のろうそくをつけてほしいと予約の時に伝えてあって、お金も支払いしていました。ですが、受け取ったケーキには数字の5のろうそくが…
義母がきらいです 理由は、とにかくケチなことです! 今まで子供3人のお祝いはしてもらったことない、誕生日などもこちらが渡すだけ、車使ってガソリンはいれない、ETC勝手に使う、家にあるご飯を勝手に飲み食いする 会計…
入園祝いの内祝い催促について。私達夫婦が悪かったのは重々承知なんですがモヤモヤしたので聞いてください。 娘の入園祝いを夫の叔母(義母の姉に当たる方)よりいただいていました。近くには住んでいますが頻繁には会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント