コメント

nyapi(28)
着込みすぎとかありますか?
布団が暑かったとか!!
この時間でその熱ならそこまでめちゃくちゃ上がるってことはなさそうですけど😉⭐️
nyapi(28)
着込みすぎとかありますか?
布団が暑かったとか!!
この時間でその熱ならそこまでめちゃくちゃ上がるってことはなさそうですけど😉⭐️
「先生」に関する質問
先生の指導について 今日お迎えに行ったら、上の子が目を真っ赤にさせて泣いた後でした。先生に叱られたようでした。 先生の話によると、お友達にしつこくちょっかいを出し、お友だちがやめてと言ってもやめなかったから…
一年生の次男です。 学校でうんちを漏らしてしまう事が何度もあって困ってます。今日で7回目で…… 知的、身体に障害などはありません。 本人は、行こうと思ったけどトイレに間に合わなかった、と。担任は、年配のお爺ちゃ…
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
返信ありがとうございます😊
普段と変わらずの着せ方で
特に厚着ではないです!😔
とりあえず、冷えピタとアイス枕してみたら気持ち良さそうにはしています。寝ました。
ただ暑いんでしょうか😵💦
ただのこもり熱ならよいのですが。。
nyapi(28)
なるほど💗
それなら大丈夫そうですね☺️
クーラーなしですか?
みみり
付けてたんですが
エアコンも扇風機も消しました😂😅
よく付けたままで結構熱出してるので消しちゃいました‼︎
確かに暑いは暑いです(笑)
今だいぶ良いですが。😌
nyapi(28)
そうなんですね!😉それで少し体温上がったのかもですね☺️