コメント
nyapi(25)
着込みすぎとかありますか?
布団が暑かったとか!!
この時間でその熱ならそこまでめちゃくちゃ上がるってことはなさそうですけど😉⭐️
nyapi(25)
着込みすぎとかありますか?
布団が暑かったとか!!
この時間でその熱ならそこまでめちゃくちゃ上がるってことはなさそうですけど😉⭐️
「先生」に関する質問
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
保育園の先生が好きだからお手紙書きたいと言われました🥹 その先生にも、お手紙書きたいそうです〜 と言ったら、 嬉しい〜!待ってるね〜👋と言ってくれました。 これはお世辞なのか、本当に書いて持っていっていいのか分…
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
返信ありがとうございます😊
普段と変わらずの着せ方で
特に厚着ではないです!😔
とりあえず、冷えピタとアイス枕してみたら気持ち良さそうにはしています。寝ました。
ただ暑いんでしょうか😵💦
ただのこもり熱ならよいのですが。。
nyapi(25)
なるほど💗
それなら大丈夫そうですね☺️
クーラーなしですか?
みみり
付けてたんですが
エアコンも扇風機も消しました😂😅
よく付けたままで結構熱出してるので消しちゃいました‼︎
確かに暑いは暑いです(笑)
今だいぶ良いですが。😌
nyapi(25)
そうなんですね!😉それで少し体温上がったのかもですね☺️