※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタです。最近よく出産祝い何がいい?て聞かれても答えられないんですけど皆さんなら何をもらいますか?

初マタです。
最近よく出産祝い何がいい?
て聞かれても答えられないんですけど
皆さんなら何をもらいますか?

コメント

☆

おむつとおしりふきは欲しいですね🙌

🐼

おしりふきですね❣️

消耗品が助かるのでオムツですね😂
新生児サイズは秒で終わるので、Sサイズのオムツとかお尻拭き箱でいただいたりしたのは嬉しかったです👶🏼
絶対に使うものだったので!

はじめてのママリ

嬉しかったのは、、

絵本
バスタオル

です!

せいまさそうまま(再登録)

お尻拭きが一番嬉しかったです🥰

ママリ

おしりふきダンボールで貰った時はほんと助かりました😭オムツはサイズアウトとかしちゃうけどおしりふきはオムツ取れるまで使えるので😭後は離乳食作るセットとかですかね??私は手作り派だったので嬉しかったです🤍

うさ

おしりふき1番嬉しいです笑
子どもにだとしたら絵本が無難というか、頼みやすいですね!金額を言ってもらえたら決めやすですよね
私は仲良い友達には、メルシーポット持ってる?!ってききます笑
持ってなければそれ贈ってます😂

あこ

ちょっと良いブランドの服が嬉しいです😆

ナナ🔰

パンパースのおしりふき箱で頂いたのは嬉しかったです!
自分ではついつい安めの買っちゃってパンパースは買ってなかったので😅😅

あとは子供の物の中でも私が好きなちょっとお高めなブランドのスタイとかすごく嬉しかったです🥰🥰

あ

おしりふきですかね!
個人的にマグセット貰ったら嬉しいです😆♡

はじめてのママリ🔰

個人的に大活躍したものは以下です。
・メルシーポット
・プーさんメリー
・ストローマグセット

ただ、私が次誰かに送るとしたらユニクロギフトカードにします!

おしりふきなどの消耗品とかですかね!
哺乳瓶🍼も意外と高いのに数本ないと不便なのであると助かります!
Amazonの商品券?LINEでいただいたのも好きな物買えたので良かったです!

tarako

UNIQLOのギフト券嬉しかったです☺️