※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
お出かけ

名古屋市の大須近辺(車で30分以内)で駐車場があるか路駐可能な遊具が多…

名古屋市の大須近辺(車で30分以内)で駐車場があるか路駐可能な遊具が多めの公園ありませんか? 

土曜に大須の病院に行く予定なんですが、連れて行ってもらって近くの公園で遊びながら時間潰してもらおうかなと考えています。

コロナじゃなければ大須観音周辺うろついて待っててもらうところですけど、密になりそうなので今は避けたほうがいいですよね。

コメント

momoko

駐車場って、無料のですかね?👀
無料だと郊外に行かないとなかなかないですが、ギリギリ30分で戸田川こどもランドとかですかね😣

駐車場有料でよければ鶴舞公園が近くて広くて良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

それなら、普通にコインパーキングに車とめて大須の公園か、ロフトの近くの公園で遊んで待っててもらうのもありだと思います🤔

ちなみに最近大須行きましたが、全然密ではなかったですよ☺️

2mama

名駅でキドキドでダメ!?
土日なら名城公園の前の道路駐OKらしい。
ただ駐停車禁止区間はしっかり取られるけどね!!