コメント
はじめてのママリ
ピザデリバリーで良いと思いました!めんどくさいです!(笑)
ママリ
わかります!潔癖ではないけど人の手料理苦手です😅
遊ぶの自体面倒くさくなりますね💧
-
ゆきち
前回は各自持参だったので油断してました😅
- 9月22日
283
持ち寄り、、、!?💦ものすごくめんどくさいですね😨
人の手料理に抵抗は無いですが、自分の手料理を他人に食べてもらいたくないです😅自信ない、、、💦
そこそこ自信があって、持っていけるもの、、、何も浮かばないです😅
-
ゆきち
私がプロの料理人だったら『どうぞ!召し上がれ!』と思ってたかもしれませんが、料理が苦手なもので🤦♀️
トマトと果物持っていく予定で宣言してます😂- 9月22日
ままり
手料理は食べれますが、
ママ友と遊ぶ時にご飯持ち寄りはめんどくさ過ぎます🤣
いつもホットモットとかスーパーでお弁当買って行ってます。笑
-
ゆきち
前回は各自で用意だったのに…!と思ってます😂
ほんと、スーパーじゃダメなん?って思いました🤣- 9月22日
はじめてのママリ
人の手料理は食べられますが、ママ友と遊ぶだけなのに持ち寄りとか面倒くさすぎて今後は絶対お昼挟まないようにしようって思います😂
-
ゆきち
久しぶりに会えるのに楽しみが半減される気分です😅
- 9月22日
もも
私は手料理は人によります(笑)
この人が作ったやつはいいけどこの人のはなんか嫌…という感じです😂
お誘いした人は料理好きな方なんですかね😳💦
私は料理苦手なのでそんなお話がきたらとっても迷惑です!(笑)
本当のことを言って角が立つようならこの時期感染とか怖いので、と言ってテイクアウトしたものを持っていくと思います!😁
-
ゆきち
何か分かります…😂
飲食店で働いているので、きっと好きなんでしょうね🤔
息子が食べられるものだけ持っていこうと思います😅- 9月22日
-
もも
それならそう言い出すのも納得ですね🤣
それいいですね✨👏- 9月22日
ゆずママ
手料理は食べれますが、ママ友と遊ぶだけなら私は絶対に作りたくないし作ってほしいとも思いません!
あと、なるべくママ友等遊ぶ時はお昼ご飯に被らないように調整するか、市販の既製品持っていきますね。
アレルギー持ちならなおさら手料理持ち寄りなんてやめた方が良さそうなのに、失礼ですがそのママ友おかしいですね😅
-
ゆきち
前回(半年以上前)でだいぶ食べられるようになったみたいでもしかしたら除去無しになったかもしれませんが、こちら側としては不安ですね。
自分の子供の事なのでこの程度は大丈夫とか分かるかもしれませんが、
アレルゲンを含む食品を食べさせてしまったなんてなるとゾッとします💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
このご時世もちよりはないですよねー。めんどくせーと思っちゃいました笑
ゆきち
田舎なのでピザデリバリー無いんです😭
面倒臭いですよね!(笑)