雑談・つぶやき やっぱぶどうにはアイスティーよね。あまーい各種ぶどうを食しながらキ… やっぱぶどうにはアイスティーよね。 あまーい各種ぶどうを食しながらキムタクの『マスカレード・ホテル』を観る! 娘は幼稚園で疲れすぎて19時に寝た。 しあわせ…🥺✨ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 幼稚園 ホテル アイス ゴメス コメント もも 最高ですね😳✨ しかも何種類もブドウが!!!✨✨ 9月22日 ゴメス 最近ぶどう園で贅沢買いしまして、今冷蔵庫になんと4種類のぶどうが入ってます(笑) 9月22日 もも なんて贅沢な〜うらやましいです〜☺️💕💕 冷蔵庫にたくさんの葡萄が…その事実だけで心にゆとりが持てます(笑) 9月22日 ゴメス ぶどう美味しいですよね🥺 年に一度の贅沢なんです💕 美味しい物は心が潤いますよね〜 少なくなってきたのでスーパーで補充せねば! 9月22日 もも 果物(りんご、バナナ以外(笑))を買うということが既に豊かですよね〜😊💕 秋は美味しいものが多くて幸せですね🤤 9月22日 ゴメス 独身の頃は果物全然食べなかったんですけどね。 子供が生まれるとつい食べさせてあげたくなっちゃいますね。 おかげで毎日デザートを要求してくる贅沢な娘になってしまいましたが💧 夏〜秋の果物って本当に美味しいですよね! 私は味といい食べやすさといい比較的日持ちするところといい梨が大好きだったんですが、梨最近高くないですか?😅 9月22日 もも わかります、子供が生まれてから食材がやや高くなりました…🤣 旬のものあげたいなって思いますよね😊 そうですね!私も梨食べたいのですが、意外と安くならないなぁという印象です🥺 9月22日 ゴメス スーパーや青果店に並んでる梨、大きくて確かになかなか立派なんですが、一つ300円以上したりして😅 ぶどうに比べれば安いですけど、そんなに高級なイメージ無かったせいかなかなか手が出せないです😂 9月22日 もも それは立派な梨ですね😳! ブドウは小分けで食べられるけど、梨は1回で食べきっちゃうからなんだかあっという間になくなります🤣 そういえばお子さんうちの娘と同い年ですね☺️🙌 9月22日 ゴメス そうなんですよ! 果物1日分で300円はちょっとな〜っていう💦 カットフルーツとか買ったらそのくらいなんでしょうけど、なんせ毎日要求してくるもので😅 毎日は無いよ!って言ってるんですけどね。 娘さん月齢も一緒ですね💕 9月22日 もも 毎日だと結構出費が嵩みそうですもんね…🥺 そうですね😊なんだか嬉しいです✨ あっ、私のことは気にせずマスカレードホテル見てくださいね🤣🙏💦! 9月22日 ゴメス ありがとうございます😊 娘がちょいちょい起きてきて、しかも旦那がそろそろ帰ってくるので途中で止めてしまいました😅 9月22日 もも そうでしたか〜🥺 お疲れ様です😭🙏✨! 9月22日 ゴメス いえいえもかさんこそ、今日もお疲れ様でした✨ 9月22日 もも ありがとうございます😊 お話しできて楽しかったです✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
最近ぶどう園で贅沢買いしまして、今冷蔵庫になんと4種類のぶどうが入ってます(笑)
もも
なんて贅沢な〜うらやましいです〜☺️💕💕
冷蔵庫にたくさんの葡萄が…その事実だけで心にゆとりが持てます(笑)
ゴメス
ぶどう美味しいですよね🥺
年に一度の贅沢なんです💕
美味しい物は心が潤いますよね〜
少なくなってきたのでスーパーで補充せねば!
もも
果物(りんご、バナナ以外(笑))を買うということが既に豊かですよね〜😊💕
秋は美味しいものが多くて幸せですね🤤
ゴメス
独身の頃は果物全然食べなかったんですけどね。
子供が生まれるとつい食べさせてあげたくなっちゃいますね。
おかげで毎日デザートを要求してくる贅沢な娘になってしまいましたが💧
夏〜秋の果物って本当に美味しいですよね!
私は味といい食べやすさといい比較的日持ちするところといい梨が大好きだったんですが、梨最近高くないですか?😅
もも
わかります、子供が生まれてから食材がやや高くなりました…🤣
旬のものあげたいなって思いますよね😊
そうですね!私も梨食べたいのですが、意外と安くならないなぁという印象です🥺
ゴメス
スーパーや青果店に並んでる梨、大きくて確かになかなか立派なんですが、一つ300円以上したりして😅
ぶどうに比べれば安いですけど、そんなに高級なイメージ無かったせいかなかなか手が出せないです😂
もも
それは立派な梨ですね😳!
ブドウは小分けで食べられるけど、梨は1回で食べきっちゃうからなんだかあっという間になくなります🤣
そういえばお子さんうちの娘と同い年ですね☺️🙌
ゴメス
そうなんですよ!
果物1日分で300円はちょっとな〜っていう💦
カットフルーツとか買ったらそのくらいなんでしょうけど、なんせ毎日要求してくるもので😅
毎日は無いよ!って言ってるんですけどね。
娘さん月齢も一緒ですね💕
もも
毎日だと結構出費が嵩みそうですもんね…🥺
そうですね😊なんだか嬉しいです✨
あっ、私のことは気にせずマスカレードホテル見てくださいね🤣🙏💦!
ゴメス
ありがとうございます😊
娘がちょいちょい起きてきて、しかも旦那がそろそろ帰ってくるので途中で止めてしまいました😅
もも
そうでしたか〜🥺
お疲れ様です😭🙏✨!
ゴメス
いえいえもかさんこそ、今日もお疲れ様でした✨
もも
ありがとうございます😊
お話しできて楽しかったです✨