※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

土地の資料請求後に深夜に電話がかかってきたことはありますか?そのため、その土地を諦めたのですが、対応はどうすべきだったのでしょうか。

土地の資料請求をしたら深夜0時に即電かかってきました😅そんなことありますか?笑笑 
1分1秒の世界だから出た方がよかったんですかね?ちなみにそこそこの規模の会社です…怖すぎてその土地は諦めました🤦‍♀️

コメント

こけこ

土地では無いですが、たぶん一番有名な中古車の会社に車の査定をネットで申し込んだら夜中の23:00まわってたのに即座に電話かかってきて、「こわ!!」ってなったことあります。あるあるなのかもしれませんね😅

• ママリ

ママリ

えー中古車の会社でもあるんですね😂💦しかも有名な会社で💦あるあるなんですかね😂絶対その時点でイメージ悪くなりますけどね😭笑

• 9月22日
りしゅ🧜🏼‍♀️(21)シンママ

起きていたとしても、常識として有り得ないですね😅
今後の信用に繋がって来そうなので、私も辞めてしまいます。笑

• ママリ

ママリ

ですよね‼︎😳びっくりしました!笑
    なんか怖いし信用できないですよね😂💦

• 9月22日

引越し見積もりで一括予約したら(23時)すぐにかかってきた事はあります😂
非常識すぎてお断りしました(笑)

• ママリ

ママリ

引越しでも!!😳ほんと非常識ですよね😅結構あることなのかなーとびっくりです😂💦

• 9月22日