コメント

はじめてのママリ
気持ちわかります😭💦
嫌いやって言われると困っちゃいますよね💦💦

はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにならないとイライラしますよねーめちゃくちゃわかります
-
y..
子供は思い通りになんかならないってわかって頭にいれててもしなきゃいけないことをしてもらえないとイライラしちゃいます😭
- 9月22日
はじめてのママリ
気持ちわかります😭💦
嫌いやって言われると困っちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにならないとイライラしますよねーめちゃくちゃわかります
y..
子供は思い通りになんかならないってわかって頭にいれててもしなきゃいけないことをしてもらえないとイライラしちゃいます😭
「お風呂」に関する質問
不潔恐怖症です。 生きづらく悩んでいます。子育てもしづらいです。 子育てや、毎日の生活においてこんな汚いことがあったけど気にしないよ、何ともなかったよというエピソードがあれば教えて頂きたいです。 気にしなくて…
育休中の旦那さんのルーティンを教えてください! 我が家は保育園の送り(ギリギリに起きてくるので用意は私)→ 帰ってきたらゲーム→保育園のお迎え→上の子と遊ぶ→上の子のお風呂→上の子の歯磨き→寝かしつけ→ゲーム で…
新しく引っ越してきたのですが 隣の家が夜外が暗くなった時間にお風呂入る時にお風呂の中電気つけるので体のシルエットが丸見えで、 彼氏が帰ってきた時に見る前なのがすごい嫌です 管理会社などに伝えたのですが本人はつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
最近は怒らないように期待しないようにしてたんですけど、しなきゃいけないことはやって貰えないとやっぱ困っちゃいます😔