コメント

はじめてのママリ
気持ちわかります😭💦
嫌いやって言われると困っちゃいますよね💦💦

はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにならないとイライラしますよねーめちゃくちゃわかります
-
y..
子供は思い通りになんかならないってわかって頭にいれててもしなきゃいけないことをしてもらえないとイライラしちゃいます😭
- 9月22日
はじめてのママリ
気持ちわかります😭💦
嫌いやって言われると困っちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにならないとイライラしますよねーめちゃくちゃわかります
y..
子供は思い通りになんかならないってわかって頭にいれててもしなきゃいけないことをしてもらえないとイライラしちゃいます😭
「お風呂」に関する質問
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
今買い物から帰ってきて、息子は現在4時間半起きてるから喉も乾いただろうし時間的にもミルクあげて寝るかなと思ったら全然元気なので夜まで寝かせなくていいかな? 早くてもせめて19時に寝て欲しいから7時間くらい連続で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
最近は怒らないように期待しないようにしてたんですけど、しなきゃいけないことはやって貰えないとやっぱ困っちゃいます😔