コメント
はじめてのママリ
気持ちわかります😭💦
嫌いやって言われると困っちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにならないとイライラしますよねーめちゃくちゃわかります
-
y..
子供は思い通りになんかならないってわかって頭にいれててもしなきゃいけないことをしてもらえないとイライラしちゃいます😭
- 9月22日
はじめてのママリ
気持ちわかります😭💦
嫌いやって言われると困っちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにならないとイライラしますよねーめちゃくちゃわかります
y..
子供は思い通りになんかならないってわかって頭にいれててもしなきゃいけないことをしてもらえないとイライラしちゃいます😭
「お風呂」に関する質問
旦那と一緒にいると喧嘩、ストレスが多くてしんどいです。 私が子どもと実家に帰っている時に風邪をひきました。 39度でしたがインフルとかではありませんでした。 高熱でしたが、家に帰ることになりその際にラインでし…
寝るの0時とかになる方、家事とかでそんなに時間無いものなんですか?😖 職場で毎日日付変わるくらいまで家事に追われてるって方が居て(その方も私と同じくらいの子供、2〜3歳の子が2人です) 私は子供寝かす頃(20時…
うちの旦那にしてはやってくれてる方なんですかね?🥺 私は熱と寒気と吐き気で仕事を休んだので夜は旦那にやってもらいました。 旦那は普段は家事をあまりせず、ゴミをゴミステーションに捨てに行くことくらいしか役割を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
最近は怒らないように期待しないようにしてたんですけど、しなきゃいけないことはやって貰えないとやっぱ困っちゃいます😔