※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナワクチン接種後に不正出血ってよくある事ですか?2回目ファイザー…

コロナワクチン接種後に不正出血ってよくある事ですか?

2回目ファイザーを打ってから2日目なのですが、出血があります。しかしそろそろ生理の時期でもあるのでそれかもしれないし判断つきません。いつも生理なら生理前にPMSの症状が出るのですが今回はなかったです。これはたまたまなのか…。

コメント

さらい

よくあるみたいですよ。私は生理がはやくきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…。これが生理なのか不正出血なのか分からず、不安で…。

• 9月22日
  • さらい

さらい

不正出血は、ママリでもよくみますね、、

わたしならようすみます。

• 9月22日
m

私も27日にワクチン2回目打って、昨日今日とほんのちょっとの不正出血あります。

生理予定日3日前なので生理かな?と思おうのですが、いつも生理が始まる時はドバッと出て気づくので、、、

その後どうなりましたか?💦過去の質問にすみません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😊
    この質問の後、普通に生理っぽい量で続き終わりました。なので生理だったのかな?とも思うのですがPMSのような症状も続いてる(ワクチンの副反応の可能性もあるかも)のでまだ様子みてます。

• 9月29日
  • m

m

ありがとうございます😊
    何日ぐらい続きました?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日くらい続いたと思います。

• 9月29日
  • m

m

どれぐらいの出血量でした?

私は1日に織物シート2枚ぐらいで済むんですよね、、、

たくさんすみません💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってごめんなさい。
    1日目はおりものシートでしのげて、2日目3日目4日目はいつも通りの生理の時の量でした。普通?のシートでもすぐ変えないといけないくらいです。

• 9月30日