コメント
yoyoyo
楽天のシールDEネームってとこの使ってます。
パンツや肌着等の衣類に使ってますが、洗濯しても剥がれてません。
退会ユーザー
ここのフロッキーネームを靴下につけてますが全然取れないです!
-
あろは
フロッキーネーム見てみますヽ(≧▽≦)ノ
- 9月22日
yoyoyo
楽天のシールDEネームってとこの使ってます。
パンツや肌着等の衣類に使ってますが、洗濯しても剥がれてません。
退会ユーザー
ここのフロッキーネームを靴下につけてますが全然取れないです!
あろは
フロッキーネーム見てみますヽ(≧▽≦)ノ
「弁当」に関する質問
育休明けの働き方について。 育休中の公務員です。 部分休業や育児短時間勤務、 フレックス制度などをフル活用して、 7時半〜13時15分勤務(5時間45分勤務)にしたら、 育休が終わっても小学生の上の子の帰宅に間に合うし、…
小学1年生の娘が宿題を忘れました! 幼稚園だと届けていましたが小学校は届けるものですか? 今日は手作り弁当だったのと他にも持ち物がありすぎて バタバタで私もうっかり忘れてしまってました💧 娘は自分で持ち物管理…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
あろは
有難うございます^_^
調べてみます!