家事・料理 【自家製ピザについて】先程家でピザを焼きました!1枚丸々残っているの… 【自家製ピザについて】 先程家でピザを焼きました! 1枚丸々残っているのですが、 娘が気に入ったようで明日の朝食べたいと言っているのですが、 冷蔵しておいて朝トースターで温めるのでも大丈夫でしょうか?? 冷凍の方が良いのでしょうか?? 教えていただけると助かります🙏✨ よろしくお願い致します🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 夫 冷凍 トモ(妊娠31週目, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 翌日なら冷蔵しておいて朝トースターで温めて食べてます😊2日後以降なら冷凍にしてます💡 9月22日 トモ お返事ありがとうございます! 冷蔵しておいて明日の朝に食べ切ろうと思います😋💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
お返事ありがとうございます!
冷蔵しておいて明日の朝に食べ切ろうと思います😋💓