妊活 基礎体温を測っているのですが、今高温期何日目でしょうか?😭🙇♀️💦排卵日… 基礎体温を測っているのですが、 今高温期何日目でしょうか?😭🙇♀️💦 排卵日は病院で見てもらって、15日か16日の晩にタイミングを取るように言われたので、確実に15日、16日当たりかなと思っています🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 milky コメント 退会ユーザー 15日が排卵日で高温期7日目だと思います❣️ 9月22日 milky コメントありがとうございます😊🙇♀️✨ 分かりやすい回答で勉強になりました😃 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😊🙇♀️✨
分かりやすい回答で勉強になりました😃