※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりきつすぎでしょ。なんで未だに特効薬ができてないのよ。吐き気胃もたれどうにかして。

つわりきつすぎでしょ。

なんで未だに特効薬ができてないのよ。

吐き気胃もたれどうにかして。

コメント

はじめてのママリ

わかる!!!
もう殺してくれ、、って辛さ。なんで未だに特効薬ないの!!??って私もいつも思ってた。

はじめてのママリ🔰

悪阻中私もずっと思ってました😥
むしろ今も特効薬あるなら3人目欲しいのにって思います😂
特効薬あれば少子化少しは食い止めれるんちゃう?ってぐらい悪阻しんどいですよね😢

Iku

ほんとそれですよね😭
なんでこんなに医学が発達してるのに
悪阻の治療とか薬とかないのー?!🙄
生きてることが辛すぎる

ckz

海外ではつわり用の薬があって当たり前の様に皆飲んでるみたいですよね…💦
そして日本では認可されてない薬みたいです…😭💦
飲む飲まないかは自己責任だと思うから認可して欲しいなとつくづく思いました…😔

はじめてのママリ

妊娠中の検査ができないから妊娠中の身体の変化とか原因がはっきりわからないって聞いたことあります😭
こんなに進歩してるのに、、ですね😭

バタバタママのママリ🔰

わかる…
吐き気留めも全然効きゃしないし、先生からはつわりはまだメカニズムがわかっていないって言われて絶望感に浸りました。妊娠はこんなに長い歴史があるのにまだメカニズムがわかってないの?!早よ薬作ってくれー!!って頭おかしくなりそうです。