妊娠・出産 今日朝に内診して子宮口2センチ柔らかくなってるといわれました。そのと… 今日朝に内診して子宮口2センチ 柔らかくなってるといわれました。 そのときにおそらくグリグリをしてもらいました。 先ほどトイレに行くとおりものに血が混ざっており そのあとお風呂に入ったらピンクのトロッとした ものが何個もでてきました。 これは内診後の出血なのか おしるしなの どっちでしょうか?? 上の子のときにおしるしを経験してないのでおしるしがどんなかんじかわかりません💧 最終更新:2021年9月22日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 内診 上の子 トイレ 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰。 コメント 桃色 内診後の出血なら、その影響なのかなと思います🤔 違いましたら、すみません😭 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント