コメント
teddycoco
うちの子は1ヶ月なる前から、あーとかうーとか言ってましたw
周りから早くない?って言われてネットで調べてみたら、だいたい2ヶ月過ぎくらいから言うみたいですね( ^ω^ )
近所の9ヶ月のベビーちゃんは、やっとママって言ってくれるようになったそうです(*^^*)
単語しゃべりだすの楽しみですよね♪♪
teddycoco
うちの子は1ヶ月なる前から、あーとかうーとか言ってましたw
周りから早くない?って言われてネットで調べてみたら、だいたい2ヶ月過ぎくらいから言うみたいですね( ^ω^ )
近所の9ヶ月のベビーちゃんは、やっとママって言ってくれるようになったそうです(*^^*)
単語しゃべりだすの楽しみですよね♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
恥ずかしがり屋?で済むのか分からないので相談です 3歳になったばかりの娘が保育園で朝お友達に会って 相手の子が「〇〇ちゃんおはよう!」と言っても無視します… 私が〇〇ちゃんおはよう!ほら、おはようだって〜と言…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
早いですね(*´ω`*)
はやく喋りださないか、わくわくしてます(笑)
ひたすら一人でおしゃべりしてます😟早く寝てほしいのに(笑)
teddycoco
わかります(笑)
うちの子も夜になるとよくしゃべり、寝て欲しいのに寝てくれません(笑)
なーぽん
ですよね(´;ω;`)
抱っこひもで30分位でやっと寝てくれました❤
これ降ろしたら起きそうです(笑)
teddycoco
私も今から抱っこ紐しようかと思ってました(笑)
同じく降ろしたらほぼ起きますが...(^^;;
添い乳が一番効くんですけど、飲ませすぎると吐くので(´Д` )
teddycoco
あ、グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
なーぽん
添い乳癖になったら普通に寝なくなりそうでやってなくて(;´∀`)
やっぱりおろしたら起きちゃいました。。