※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家事・料理

おでんを作る際に手羽中を入れると美味しいでしょうか。旦那があまり好きではないと言っています。

おでんを作ろうと思うのですが、旦那がおかずにならないからあまり好きではないと言われるため、手羽中を入れたいのですが、美味しいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

味噌おでんとかなら美味しそうかなと思いました🤔

• ままん

ままん

味噌!考えたことなかったです👍レシピ検索してみます🙆‍♀️

• 9月22日
🍀

手羽中美味しいと思います!!手羽先は実家の時入ってました☺️

• ままん

ままん

ありがとうございます!安心しました😂一品でおかずになって欲しいので入れてみたいと思います🙆‍♀️

• 9月22日
ここ

手羽中めちゃくちゃ美味しいですー🥰
ほろっとお肉が崩れて..🤤
最高です♡

• ままん

ままん

入れてみました✨とっても美味しかったので今度から定番メニューになりそうです💪

• 9月22日
はじめてのママリ

美味しいと思いますよ!
うちでは手羽先なら毎回入れます、出汁濃いめにするとちょうど良いです☺️

• ままん

ままん

入れてみたらとっても美味しかったです!手羽先でもよさそうですね😆今度ダシ濃いめでやってみます💪

• 9月22日