子育て・グッズ 白山市のあいわこども園について教えてください!用意するものや保護者の… 白山市のあいわこども園について教えてください! 用意するものや保護者の集まり、行事や雑費などなんでもいいので教えてほしいです。 来年度3歳児と1歳児クラスです。今上の子が通っているところへそのまま申し込むかギリギリになって悩んでます💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 2 1歳児 3歳児 行事 上の子 こども園 白山市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント y コロナ禍なので保護者会や保護者参加の行事はほとんどありません。あいわこども園、人気なので入れるかどうか、一度問い合わせてみたら安心かと思いますよ。 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あいわ人気ですよね💦去年落ちて別の小規模に今通ってる状態です。 もう時間ないですが、聞いてみようかと思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あいわ人気ですよね💦去年落ちて別の小規模に今通ってる状態です。
もう時間ないですが、聞いてみようかと思います。