その他の疑問 旦那の会社の仲良しな年上のおじさんが退職してしまうので何かあげたい… 旦那の会社の仲良しな年上のおじさんが 退職してしまうので何かあげたいんですが 何がいいと思いますか?😊 たぶん旦那の方が立場が上だし友達みたいな感じなので堅苦しくなくて大丈夫です😊 甘いものがすきなので それと あと何かあげたいです 旦那はセンスないのでここで質問しました!笑 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 旦那 仲良し 夫 友達 会社 退職 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント むぎちゃ 靴下はどうですか😂 隠れるものなので好みじゃなくても 履けますし、意外と穴空くまで 買い換えない人も多いので 貰って困らないランキング 上位に認定してます笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント